Web-аудит позиций сайта
Аудит позиций сайта по ключевым словам
Словарь SEO терминов
Новости
Полезные статьи
Информация о проекте
Услуги оптимизаторам
Услуги владельцам сайта
Оплата услуг
SEO сервисы
SEO справочник
Статьи и публикации
Архив новостей

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  1  2  3  4  5


пример: ключевые слова


рекомендуем посетить:

правила и порядок работы с документами установленные
Аудит позиций сайта по ключевым словам

продвижение сайтов любой сложности

Новости Новости

12.09.2008

Google под давлением ЕС поисковик принимает меры для защиты конфиденциальной информации

Google сокращает срок хранения IP-адресов в 2 раза! Это означает, что после 9 месяцев хранения поисковые запросы станут анонимными, Google удалит IP-адрес сделавшего запрос. Ранее срок хранения данных, связанных с поисковыми запросами, составлял 18 месяцев, отмечается на официальном блоге Google.

В марте 2007 года Google, первый из поисковиков объявил о том, что после определенного периода запросы пользователей и информация о том, когда и кем они были сделаны, будут подвергаться «чистке». Тогда это было cложным решением для Google, так как, по словам компании, эти данные помогали бороться с интернет-мошенниками, уменьшать количество спама и улучшать качество поиска. Например, исправление правописания во введенном запросе основано на анализе пользовательских данных, а не на словарях.

В своем официальном блоге Google объясняет, как тяжело найти баланс между конфиденциальностью данных, безопасностью и возможностью вводить инновации. Потому что одна и та же информация помогает бороться со спамом и охранять конфиденциальность пользовательских данных.

Решение о сокращении сроков было принято под давлением Европейского Союза. Группа лиц, следящих за тем, чтобы компании не нарушали конфиденциальность пользовательских данных, сначала добилась введения 18-месячного срока хранения запросов и IP-адресов. Теперь давление заставляет Google делать данные анонимными уже после 9 месяцев. Пока Google сам точно не знает, какими методами он будет удалять IP-адреса, но предыдущую схему компания использовать не будет.



Google под давлением ЕС поисковик принимает меры для защиты конфиденциальной информации: распечатать распечатать




наши спонсоры:

на правах рекламы:

Словарь SEO терминов :: Новости :: Полезные статьи :: Информация о проекте :: Услуги оптимизаторам :: Услуги владельцам сайта :: Оплата услуг :: SEO сервисы :: SEO справочник :: Статьи и публикации :: Реклама :: Полезные ссылки :: Обратная связь :: Карта сайта

Аудит позиций сайта по ключевым словам

© 2006—2020 UpWard.ru
Ваши позиции сайта в поисковых системах
Задать вопрос | старая версия сайта
Проект: InWind.ru - продвижение сайтов